宁波公积金贷款额度计算方法是什么?

其他答案

缪荣平

一般住房公积金贷款额度最高不超过房款总额的70%。那么如何计算公积金贷款额度呢?? 公积金贷款力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款,计算公积金贷款金额 大多数城市规定了单笔住房公积金贷款的最高额度,一般住房公积金贷款的最高额度不超过住房总额的70%。那么如何计算公积金贷款额度呢?? 公积金贷款金额的计算应根据还款能力、房价、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件确定。四个条件计算的最小值是借款 展开

ask9632872015

一般住房公积金贷款额度最高不超过房款总额的70%。那公积金贷款额度要怎么计算呢? 公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款 大部分城市都规定了单笔住房公积金贷款的最高额度,一般住房公积金贷款额度最高不超过房款总额的70%。那公积金贷款额度要怎么计算呢? 公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小 展开

ask7153172991

宁波公积金贷款额度计算方法:办理公积金贷款,申请人必须连续缴存满12个月的公积金,且申请公积金贷款时,公积金缴存状态正常(欠缴1个月以上的不受理贷款)。商品房最高贷款额度不能超过总房价七成,二手房最高贷款额度不超过契税单价的六成。公积金个人贷款额度计算公式 :(当月缴存额×当前至法定退休年龄的总月数+公积金账户当前余额)×2;法定退休年龄:女55岁;男60岁。贷款年限最长25年。*注(此公式适用购 展开

ask8497687103

贷款额度、期限 在最高贷款额度及可贷额度以内,公积金中心按照下列规定,确定借款人的具体贷款额度。 1、现行住房公积金贷款最高额度80万元/户。 2、可贷额度=缴存基数×40%× 12 个月×贷款(计算)期限。 (1)贷款额度测算时,借款人离法定退休年龄不到20年的,可适当放宽贷款计算年限,最长不超过5年,同时须符合贷款期限的规定;(2)借款人及参与计算贷款额度人员,应分别按各自公积金贷款额度测算 展开

ask728829454

一般住房公积金贷款额度最大不超过购房款总金额的70%。那个人公积金贷款额度要怎么计算呢? 个人公积金贷款额度的测算,要依据还款能力、房子价格折数、住房公积金余额和贷款 绝大多数大城市都要求了每笔住房公积金贷款的最大信用额度,一般住房公积金贷款额度最大不超过购房款总金额的70%。那个人公积金贷款额度要怎么计算呢? 个人公积金贷款额度的测算,要依据还款能力、房子价格折数、住房公积金余额和贷款最大额度四 展开