企业银行贷款流程及条件是怎样的

其他答案

zhangdatingting

你好,企业银行贷款流程:1、客户咨询。借款人到银行柜台填写申请并提供下列资料,经办人员审核确认符合要求后,报市住房公积金

ask7655448522

企业银行贷款流程及条件,一、贷款流程:1.提供咨询、受理申请、审批和贷款审批。2.填写贷款申请表并提交如下资料:(1)提供有效证件及复印件(2)提供真实的个人信用报告或其他身份证明材料。3.提供稳定的经济收入,无不良记录(3)按期偿还贷款本息的能力;(4)有关部门规定的其他条件。4.贷款额度与期限:借款人月还款额不超过其家庭总收入的50%;同时符合贷款担保条件;5.贷款担保的额度和期限:保证金额为 展开

ask7067161754

贷款流程:借款申请人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《中国建设银行个人住房贷款信息查询审批表》,并向贷款行认可的律师事务所或公证处提供如下资料:(一)有效身份证件的原件和复印件;(二)有贷款银行认可部门出具的借款人收入证明;(三)有抵押或质押财产权利凭证清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,由第三方提供保证的,应出具保证人同意提供担保的书面文 展开

ask7934449876

您好!企业银行贷款流程和条件申请个人住房按揭贷款借款人应同时具备以下资料1、借款人的有效身份证、户口薄、婚姻状况证明2、借款人所需要提供的材料3、所需材料有:(1)身份证件(2)个人收入证明或资产状况证明(3)信用记录良好,收入能力欠缺(4)与房屋共有权人签订的购房合同或协议;5)借款人委托人认可的担保文件或担保书所需的其他证明文件或材料。希望我的回答对您有所帮助!

粑粑兔

你好!企业银行贷款流程:1、借款申请人提出书面贷款申请。(1)中心进行初审,并填报信息。借款人持身份证明材料和有关资料至少15个工作日内进行复审;2、借款人向贷款机构提出初审意见后,与贷款机构签订货款合约。3、资金划转,经贷款机构对贷款机构的初审意见和文件进行调查,并按照上浮10%的贷款利率发放贷款;4、办理贷前交行存入房屋他项权利证书。5、办完抵押登记手续后,将产权证收回发放给贷款机构。