福州公积金贷款额度多少哪位说下

其他答案

ask6662616530

(一)根据个人住房公积金缴存情况计算的贷款额度。 计算公式为:(公积金账户余额+公积金月缴存额×2×至法定退休月数)×2 (二)贷款最高限额。 一人申请住房住房公积金贷款的,贷款最高限额为50万元,两人或两人以上购买同一住房申请住房住房公积金贷款的,贷款最高限额为80万元。 (三)按照房屋价格计算的贷款额度。 计算公式为:房屋价格×贷款比例 其中贷款比例根据家庭购房套数、所购住房建筑面积确定。对购 展开

护国法师

计算公式为:(公积金账户余额公积金月存款金额×2×至法定退休金额×2(2)贷款最限额。对于购买首套房屋且建筑面积在90平方米以下(含90平方米)或按规定购买经济适用房的家庭(包括借款人、配偶和未成年子女,下同),贷款金额不得超过购买房屋价格的80%;

ask1532627340

(一)根据个人住房公积金缴存情况计算的贷款金额。计算公式为:(公积金账户余额为公积金月缴存额×2×至法定退休月数)×2(2)贷款最高限额。一人申请住房公积金贷款的,最高贷款限额为50万元,两人以上购买同一住房申请住房公积金贷款的,最高贷款限额为80万元。(3)按房价计算的贷款金额。计算公式为:房价×贷款比例,其中贷款比例根据家庭购房数量和购房建筑面积确定。对于购买第一套住房且建筑面积在90平方米( 展开

ask4509198198

住房公积金贷款利率执行人民银行规定的住房公积金政策性贷款利率。 目前利率4.5%;贷款额度 住房公积金贷款额度,依据以下三个条件确定: (一)住房公积金贷款最高限额 1、七区范围执行最高限额标准,即商品房贷款最高40万元,二手房贷款最高25万元。 2、五市范围执行区域限额标准,即商品房贷款最高20万元、二手房贷款最高15万元。 以上价格源于网络,仅供参考

ask3626227399

(一)依据本人住房公积金缴存状况估算的贷款额度。 计算方法为:(个人公积金余额 个人公积金月存缴额×2×至法定退休月数)×2 (二)贷款最高额度。 一人申请办理住房住房公积金房贷的,贷款最高额度为50万余元,两个人或两个人之上选购同一住房申请办理住房住房公积金房贷的,贷款最高额度为80万余元。 (三)依照房屋价钱测算的贷款额度。 计算方法为:房屋价钱×借款占比 在其中借款占比依据家中买房户数,所购 展开