天津公积金查询个人账户查询余额有哪些方法?

其他答案

ask4759697756

本人可向公积金缴存单位或原缴存单位查询个人账户,或携带身份证或社保卡原件到市、区、县公积金业务受理网点查询。如果委托配偶或直系血亲代查,还需携带代理人身份证原件及委托人与代理人关系证明原件。1.进入当地住房公积金管理中心官网个人查询页面,凭身份证号和公积金卡号查询。2.拨打当地住房公积金管理中心的咨询电话,凭身份证号码和公积金卡号码查询。三、本人持身份证原件到当地住房公积金管理中心窗口查询。但愿我 展开

MwddLJXURRppbFlIy

我可以向公积金存款单位或原存款单位查询我的个人账户,或携带身份证或社会保障卡原件到市、区、县公积金业务验收网点查询。1、进入当地住房公积金管理中心官方网站的个人查询页面,查询身份证号码和公积金卡号码。

ask3876968416

自己可向公积金存缴企业或原存缴企业查看自身的本人账户,或是自己带上身份证件或社会保障卡正本到市或区.县公积金业务流程审理营业网点开展查看。如授权委托另一半或直系血亲代查的,还需带上代理人身份证原件及其当事人和代理人中间证明信的正本。1.进到本地住房公积金管理中心官方网站的个人查询网页页面,凭身份证号及公积金卡号查询。2.拨通本地的住房公积金管理中心的热线电话,凭身份证号和公积金卡号查询。3.自己持 展开

大强欺负小强

本人可向公积金缴存单位或原缴存单位查询自己的个人账号,或者本人携带身份证或社保卡原件到市或区、县公积金业务受理网点进行查询。如委托配偶或直系血亲代查的,还需携带代理人身份证原件以及委托人和代理人之间关系证明的原件。1、进入当地住房公积金管理中心官网的个人查询页面,凭身份证号码及公积金卡号查询。2、拨打当地的住房公积金管理中心的咨询电话,凭身份证号码和公积金卡号查询。3、本人持身份证原件到当地的住房 展开

ask6980255423

1、关于个人住房资金余额和明细的查询,持卡本人变更初始密码后,可以持身份证号、公积金卡号和6位公积金账户密码在柜台查询,或者在公积金管理中心网站右上角“个人住房资金明细账查询”重新注册登录查询。2、另外,如果可以提供持卡人身份证号、公积金卡号和6位公积金账户密码,也可拨打公积金热线电话查询。希望可以帮助到你