您好,顶楼电梯噪音怎么办,开发商说是正常情况

其他答案

张丽 二手房经纪人电话联系百科详情

正常居住应该听不到噪音,现在电梯的主设备在地下,如果实在感觉声音影响较大,就是不合格质量,可以起诉开发商,小区质量太差或者卖房子!

杨世琼 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我叫杨世琼,很荣幸为你解答,一般顶楼是听不到电梯噪音的,那你这个小区是不是电梯有了问题,你可以让物业的先查看一下,是什么情况针对性解决就行

陈德凤 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您解答这个问题,一般顶楼是听不到电梯的噪音声的,应该是电梯出现了问题应该和物业商量解决,

孟令迁 二手房经纪人电话联系百科详情

正常不因该能听到,如果实在感觉声音影响较大,就是不合格质量,小区质量太差

杨红娥 二手房经纪人电话联系百科详情

这个噪音不会影响的

许军 二手房经纪人电话联系百科详情

电梯间有噪音,因为有机械设备在里面,噪音不大吧?

王红 新房置业顾问请拨打电话18077983331电话联系百科详情

电梯声音很大吗 ?很大就有问题啊 可以投诉物业 我们每一位业主买房的时候都有交公共维修金电梯问题有开发商物业负责

安阳 新房置业顾问请拨打电话19192917114电话联系百科详情

这个噪音应该不会影响吧,实在不能接受只能卖房子了。

ask4103087825

目前我国城市住宅小区一般采用自然落差排水法,每个单元一侧或两侧住户室内由上至下使用一个下水管道。低层住户由于在排水管道的最末端,直接连接公共排水管道,一旦发生管道堵塞,往往容易造成屋内返水,财... 阅读全文>>