南宁用公积金贷款的条件是什么

其他答案

ask4106032169

南宁公积金贷款的条件,1:借款申请人及配偶均符合申请贷款缴存条件,且申请贷款时本人正常缴存住房公积金六个月(含)以上。2:购买、建造、翻建或大修具有所有权的自住住房的;

ask8241225129

南宁公积金贷款买房条件:1、购买商品房、经济适用住房的,自签订购房合同之日起30日内提交首付款文书;2、购买二手房的,自申请提交合同文书原件及其他相关材料;3、申请人持《合同》原件到当地住房保障部门办理申请住房公积金贷款或者申请住房公积金贴息贷款的申请审批;4、申请人凭登记后的借款发票原件及复印件到银行住房公积金中心办理贴息贷款手续。

ask7552670121

公积金贷款买房条件1、借款人开立住房公积金账户12个月(含)以上,同时,足额正常交存住房公积金12个月(含)以上,且目前处于缴存状态。2、具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力.3、同意以所购建的住房作为抵押物,或以协议规定的其他条件。4、具有所购建住房全部价款30%以上的自筹资金,并保证用于支付所购房屋首期付款的效力。5、同意办理置业担保手续或者抵押物财产保险,或第三方保证人为债权债务关系,或第 展开

ask9194495007

(一)借款人及其配偶身份证明(原件和复印件1份)(二)住房公积金账户正常、拟定借款人已还清贷款本息的,应提供抵押物或保证担保的有效凭证(三)住房公积金帐户的开户密码证明由所在单位出具(四)借款人或其配偶已还清贷款本息的,应提供保证(或保证);(五)借款人已还清住房公积金贷款后,需提供按揭贷款合同,有关规定,须在贷款偿还期间,办理住房公积金账户转账或提前结清贷款。希望我的回答对你有帮助

ask8675705441

住房公积金是不能用来贷款的,但可以提取。职工符合下列情形之一的,可申请提取住房公积金账户内的存储余额:1、购买、建造、翻建、大修自住住房的2、离休、退休的3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的4、出境定居的5、偿还购房贷款本息的6、房租超出家庭工资收入的规定比例的7、职工死亡或被宣告死亡的8、农村进城务工人员与单位解除劳动关系的;9、与单位终止劳动关系的。