房屋认筹金是什么意思

其他答案

ask9826174912

认筹金就是开盘之前交的钱,一般都会打到你的卡里。

ask7936597846

你好,房屋认筹金是指购买房产时交付的认筹款项,如果不是购房者的原因导致房款不能退,而是由于开发商的原因而没有进行网签,导致后续购房者已经在购房合同中约定的时间内交纳首付款,开发商未能按时办理正式的房屋预售登记。

ask2354988353

认筹金就是开发商在购房的时候给的一种付款凭证。这个认筹就是购房者买的一种付款方式,在交纳了钱后会有开发商在认筹过程中所交的钱。这种付款方式是由开发商自行选择。而购房者只要能够在开发商指定时间内交纳首付款就可以了。这两种是法理论上的规定,不管是什么情况下交房的认筹金都要交给对方。

静约

您好,认筹金是指签订合同时,一般是在签订合同时候约定的交首付款。如果您是在认筹期间,一般情况下,认筹金是可以退的。认筹金是可以退的,但要注意收据和收据上的收据的名字不同,所以建议您先跟开发商协商,看能否退钱。

ask7765640675

意思是房屋认筹金就是你们签订了购买合同,开发商给你开具的发票