贷款利率房贷利率是多少

其他答案

ask1119996280

贷款买房的人越来愈多,但是有好多问题我们的贷款人一般都不是很了解,今天我们就来为大家介绍一下2015年银行贷款房贷利率的一些相关信息,下面让我们一起去看看2015年银行贷款房贷利率到底是多少。各商业银行房贷利率执行情况均不一样,具体利率是根据借款人的信用情况、职业性质、还款能力等因素综合确定的。如果借款人个人资质情况较好,获得的贷款利率较低;反之,如果借款人有逾期还款情况,获得的贷款利率也较高。不 展开

ask650524962

贷款利率一般是以下计算的:短期贷款六个月(含)5.6%,六个月至一年(含)5.6%,一至三年(含)6.15%,三至五年(含)6.4%,五年以上6.55%

ask1573402906

一般银行会根据客户情况给的贷款利率进行上浮,比如说:首套房按揭利率每年1月1日调整一次,公积金贷款利率则为最高可达到4.85%。但不同地区、不同贷款利率执行标准也有所差别,不过,具体的需要看你所在的当地经纪机构的调控情况。

ask2428617740

房贷利率五年以上商贷基本利息将至4.9%。经过统计5次降息,降幅达到20.33%。创历史最低,现在很多银行采用次年调息的方式,所以需要到2016年1月才能调整。2016年买房贷款的利率是多少怎么计算相信不少朋友对这个问题都比较关心。

ask6602619201

你好,据我了解,目前房贷利率的浮动幅度是根据央行公布的基准利率上浮10%-20%,具体的浮动幅度可参考下浮15%