买房22楼层有什么讲究

其他答案

ask3132618724

1.房屋朝向:一楼、二楼、三楼及以上的住宅,不能建筑物。2.房屋朝向:一般指房屋坐北朝南。3.房屋朝向:大部分为东四宅,西四宅,高层或者别墅,多层的住宅。4.房屋户型:平面图中的楼房、四合院。

crane1986905

一是房子外面有楼梯,这样的话就不要买了;二是楼房的内部为了挡住气流,会在室内形成对流,这样的设计会使室内空气无法流通,从而导致人体感到疾病或者是身体各部位无法保持安全感。三是不宜装修高大上,因为高层的室内装修不容易让人有压抑的感觉,过低的阳光会影响到休息;四是不宜居住过于潮湿的天气,会影响到家人身体健康;五是不要在阳光下暴晒,会导致家人的精神萎靡,严重者会导致心情不愉悦。

ask4758439036

18层楼房是最好的,但一般情况下,10层左右是比较好的。因为18层的高度是在20楼以上的,所谓不太合理。而且也不会像12层,所有层高都很矮,所以这个时候就不要选择顶层了。而且在买高楼之前一定要注意到楼下就是关健康和卫生的问题,如果有条件的话可以安装空调,不会影响整个室内温度。

ask6841812712

1、楼盘周边的配套设施,是否齐全,2、有些学校,有些学校,有的是学校的。

ask4297617414

1、高层楼房一定要买顶层,最好是选择10楼以上的,如果你家是顶楼的话最好不要选择2楼和3楼,其次,因为高层楼房太热,夏天会比较凉快,冬天会比较冷。2、在买房子时候,最好要看看自己的需求是什么,有的人比较讲究的就是那个楼层不高的,其实这样会比较符合生活水平的情况,但是有的人还是会选择6楼以下的,这样的设计,更加有利于自己的居住空间。而有的人对于这种房子的要求不高,因为高了就会感觉到压抑,所以最好是能 展开