买房办按揭需要注意哪些事项

其他答案

ask9890524852

1、购房合同的注意事项。购房合同中最关键的部分是要明确写明房款的支付时间,以及贷款年限;2、明确买卖双方的权利及义务。如果您真想用公积金来付房款,那一定要和开发商协商好,明确了解该问题后,再签订正式的商品房买卖合同。

ask1871968

一、申请办理银行按揭贷款需到开发商签订购车合同,并且支付首期款后,需要办理按揭业务。购车合同需要在开发商指定银行的营业部办理抵押登记,办完按揭手续后,银行会放款至购车人账户,由按揭业务员直接到所购车辆管理中心柜台,买家需要按照按揭的银行给予审批,如果是通过按揭业务的,则需要在办理手续前先办好贷款手续希望我的回答能帮助你

ask4281362668

买房办按揭需要注意的事项如下:1、要查验有关证明文件;包括购房合同、开发商售房许可证、身份证等,还要确定该房是否有抵押或共有情况;2、签订预售合同;3、缴纳首付款。

ask5466048602

买房办按揭注意事项:1、买方要对符合国家和当地政府贷款规定的购房套数进行审核的,并且在当地有合法稳定的收入来源。2、买卖双方应该签订书面的买卖合同,详细约定房屋产权证办理的期限,以及逾期交房的处理方式等内容。3、买卖双方应持身份证明(如果买方是外地人或外地人的话,需要提供暂住证)原件及复印件以及其他相关资料到当地房管局签订正式的买卖合同文本一并缴纳完毕。4、买卖双方在合同中约定买方需提供的资料以及 展开

kmand

买房办按揭需要注意以下事项:1.买方要对卖方的房屋是否具有产权证,能上市交易的,还要了解该房屋土地的状况及是否已办理了抵押登记手续;2.如果卖方是合法所购商品房,在合同未满五年时,需要办理完毕房屋所有权变更手续。3.如果卖方已办理了抵押登记,则只能由买方先办理抵押登记后再进行交易。4.买方要对银行的按揭贷款申请有一定的期限规定,即从买卖双方取得产权证之间起至银行确认房子已经抵押,且在过户前,必须把 展开