房屋租赁为一年,一年后不想搬家,继续承租,承租租期为半年,分两个季度承租,是否可以退押金。

其他答案

梁富军 二手房经纪人电话联系百科详情

这个跟业主沟通是可以退的,您把自己租到啥时候跟业主沟通好,提前一个月把房子挂到中介公司,这样业户的房子没有空置期也没有啥损失,到时候就可以退了

常翠翠 二手房经纪人电话联系百科详情

和房东协商 是应该退的。

高才松 二手房经纪人电话联系百科详情

和房东协商一下,一般押金可以退

赵宣艳 新房置业顾问请拨打电话13892807070电话联系百科详情

你好,可以跟房东协商,一般押金可以退。

李倩 新房置业顾问请拨打电话14760999460电话联系百科详情

可以和房东协商,押金可退

杨全平 新房置业顾问请拨打电话16620189756电话联系百科详情

这个好说,押金你要退就退不退也行,可以和房东说一说

卫磊 新房置业顾问请拨打电话17792006792电话联系百科详情

通过法律途径解决

王圆圆 新房置业顾问请拨打电话17795707482电话联系百科详情

提前和业主协商,问题不大

ask2594219583

核心内容: 新房还在装修,原本暂时租房的赵小丹一家前天却是被迫住了进去。原来,二手房东从原房东租了半年房子,又转租给他们,租期一年。现在半年租期已到,真正的房东要收回房子了。 昨日中午,记者见到了怀胎6月的赵小丹,她今年26岁。赵小丹说,今年1月,因为旧 阅读全文>>