我昨天交付了一套房子的押金 今天不想住了

其他答案

张涛 二手房经纪人电话联系百科详情

租赁的话,首先先看有无签署纸质的东西,有德话那就按签署的约定走。第二,没有签署纸质约定,只是口头约定就给了定金那就是跟业主协商,能退就退。第三,不要了

杨涛 二手房经纪人电话联系百科详情

租房的话,如果是和业主直接租的,可以让中介协商让业主直接退还给你,业主不退还的话,就商量给他重新找个户,还不行的话就吃亏了。

黄龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就得协商了,只能好好沟通,冲动是魔鬼。凡事三思而后行

卢洲 新房置业顾问请拨打电话13051530627电话联系百科详情

租房还是买房呢?

ask8106581278

在买卖房屋的过程中,购房者交付定金是首先要做的事情之一。而在购房者不想继续买房的时候,将购房定金要回也是购房者最先会想到的问题之一。那么,从法律的规定来看,交定金后不想买房了定金能退吗? 一... 阅读全文>>

张孔富 二手房经纪人电话联系百科详情

看具体签订合同

郑壮壮 二手房经纪人电话联系百科详情

租赁的话,首先先看有无签署纸质的东西,有的话那就按签署的约定走。没有签署纸质约定,只是口头约定就给了定金那就是跟业主协商,能退就退,不过分人,退是情分,不退是本分。

刘军凯 二手房经纪人电话联系百科详情

这是租房吧。押金,有没有签合同。看你自己了,一般收到钱的房东很少会退的。

吴盼 二手房经纪人电话联系百科详情

不能退,违约,退不了

高树京 新房置业顾问请拨打电话13811330549电话联系百科详情

可以退定金的,只要没有签网签合同都可以退款的