你好,买了房子,开发商逾期交房超过90天,怎么办理退房手续

其他答案

王东平 二手房经纪人电话联系百科详情

在遭遇延期交房后,先看开发商延期交房的原因,和购房合同中相关的约定。若开发商是因不可抗力造成延期交房,并在合理期限内提供证明,退房是不太好退,流程非常麻烦。

杜伟明 二手房经纪人电话联系百科详情

可以走起诉,不过效果一般

马红强 新房置业顾问请拨打电话15890195896电话联系百科详情

合同里面有约定

胡广亮 新房置业顾问请拨打电话17737516921电话联系百科详情

退房很难沟通,可以根据合同条款索要赔偿

张跃锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,根据您的情况开发商逾期交房的话,首先我们要知道房子已在房管局网签备案到我们名下了,是不能退的。 那么就是赔偿损失的部分了,首先要搞清楚是不可抗力因素还是人为,如果因为开发商自身资金周转问题延误工期的话,那么网签备案合同里面一定有逾期交房的违约责任,是按天补偿还是其他条件,需要和律师进一步沟通,来补偿我们的经济损失。

李明 新房置业顾问请拨打电话13333856501电话联系百科详情

退房是很不划算的,主要是房子好退,钱不好退

孙赞赞 二手房经纪人电话联系百科详情

在遭遇延期交房后,首先要看开发商延期交房的原因,和购房合同中相关的约定。若开发商是因不可抗力造成延期交房,开发商可以部分或全部免责,但是开发商应当及时通知购房者,并在合理期限内提供证明

黄光辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这 有点难吧 最好还是等

ask2213937259

在实际生活中,我们购买商品房,一般而言,它的规划、设计,是房地产开发商依据市政规划作出的、经主管部门审核批准的,在房地产开发过程中,不经许可是不能随意改变的,如果确实需要改变,应在获得批准之后进行。接下来小编为大家介绍开发商延期交房怎么办、延期交房如何办理退房的内容。 阅读全文>>