第一套有贷款没还完 第二套还能再袋吗

手里有一套贷款没还完 能再贷款买第二套吗 首付和利率是怎么算的
soufun-s117951550 | 2021-11-13 09:19

其他答案

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

嘉兴地方性政策:以家庭为单位,可以同时有两套贷款,首付比例和利率较一套都要上涨,具体数字以实际商品房性质及具体银行利率为准,认贷不认房 您好,我是嘉兴优秀的置业顾,负责嘉兴五县两区的一手房源,有需要想了解的可以咨询我

王公雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

徐州市地方性政策:以家庭为单位,可以同时有两套贷款,首付比例和利率较一套都要上涨,具体数字以实际商品房性质及具体银行利率为准

蔡海平 二手房经纪人 电话联系

您好,可以 二套贷款四成 。

黄福刚 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

可以也不可以,可以是你可以真实案例,就是我做过那个就是已经快交房了,然后因为他征信逾期跟开发商商量以后也跟银行对接了以后,又把房子还到售楼部,我帮他找第2个客户去买,然后在开发商那里重新过户,然后是承担银行的贷款人重新更名,所有的一切做完以后客户又把他的贷款跟首付款还给他了,并且还溢价交易成功,所以说可以的一切都可以商量,只要在规则之内

杨世琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我叫杨世琼,很荣幸为你解答,第一套有房贷,第二套还可以贷款,首付款会在第一套的基础上提高10%,利率也会上调,具体上调多少得看对接的是哪一个银行,银行与银行资金还不太一样,希望我的回答能帮到你,谢谢

王煜鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看当地的银行情况,有的认贷不认房,有的认房又认贷,一般来说你家庭名下只有一套房子并且在贷款,想贷款买第二套房子是没太大问题,只要收入能覆盖月供能力和征信良好就可以

刘红燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以杭州地方性政策来说:以家庭为单位落户满五年可以在限购区域购买二套住房,认房(认杭州限购区)认贷(全国)名下有一套未结清第二套可以继续贷款,利率按照二套执行。希望能够帮助到您

张燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好。很高兴为你解答,希望我的解答能对你有所帮助。第1套有贷款可以贷,第2套的利率跟首付款要高一点,但是实际情况要根据当地的一个情况。

姚成杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先利率问题,不同地方利率不同,以汕头为准,首套为5.9 二套为6.8 第二套贷款是可以的,最高可按揭6成 具体贷款多少还得看贷款人资质。

王娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

石家庄现行政策,首付5成,可以贷5成,利率上浮10%