贵阳公积金贷款额度计算方法是怎样的?

李思翔|2021-11-12 12:09 |来自北京市

其他答案

ask1031199909

贵阳公积金贷款额度计算方法,如下:计算公式为: [(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。 使用配偶额度的: [(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。 其中还贷能力系数为40% 月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例)。

ask6252482499

您好,这样的话可以试试下面的方法介绍。1.根据您提供的上述信息计算贷款金额:24.3万(20年无负债计算)。2.目前天津公积金贷款金额是根据房屋总价、借款人收入、公积金贷款上限、公积金账户余额的一定比例确定的。四者取低值放款。三、天津公积金贷款额度计算公式:{[月缴存额÷(缴存率×2)单位缴存额]×0.4-月负债}×12×贷款年限4.目前天津公积金贷款个人上限为40万夫妇60万,其中一方有补充公积 展开

ask1908550715

你好,在这种情况下,你可以尝试以下方法。1.根据您提供的上述信息计算贷款金额为:24.3万(20年无负债)2。目前,天津公积金贷款金额是根据房屋总价、借款人收入、公积金贷款上限、公积金账户余额的一定比例确定的。

ask4956402812

您好,这样子得话你能试一试下边的方式详细介绍1.按你之上给予的信息测算贷款额度为:24.3万(按20年无债务状况下测算)2.现阶段天津公积金贷款额度是依据房子总价格的一定占比,贷款人的收益状况,公积金房贷限制,个人公积金余额的一定占比确认的。四者取低值易耗下款。3.天津公积金贷款额度计算方法:{[月缴存额÷(缴存率×2) 企业缴存额]×0.4-月债务}×12×借款 期限4.现阶段天津公积金贷款个人 展开

ask3078931510

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍1.按你以上提供的信息计算贷款额度为:24.3万(按20年无负债情况下计算)2.目前天津公积金贷款额度是根据房屋总价的一定比例、借款人的收入情况、公积金贷款上限、公积金账户余额的一定比例确定的。四者取低值放款。3.天津公积金贷款额度计算公式:{[月缴存额÷(缴存率×2)+单位缴存额]×0.4-月负债}×12×贷款 年限4.目前天津公积金贷款个人上限为40万 展开

ask2913670555

如果你是首套房,按照贷款七成的比例计算假如是60万的话最多可以贷款42万,其次要看你的收入是否可以支撑你的贷款,一般情况下贷款利率都是走基准利率的。看你的公积金缴存单的数字再除以0.22 可以推知你的收入,在此基础上你的可认定工资收入可以适当上浮但是浮动比例不会太大。 依照你的收入无法贷满60,因为无法确定您的公积金缴存基数是否是750,因此估算可贷金额大约在25万左右。以上价格来源于网络,仅供参 展开