购房过程中,被销售期满买错楼层

其他答案

邓永明 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是你想要什么样的结果吧!你有证据证明销售跟你说的楼层跟合同上的楼层不同,并且签合同的时候并没有明确告诉你具体的楼层和房号,有明确的证据,可以找开发商协商,如果你中意的楼层没卖掉,还有机会调换!如果你中意的楼层没有了,或者是时间太久,同类的情况比较多可以大家一起协商好之后一起找开发商!或者用手里的证据起诉,不过花费的时间精力比较多,

钟祥国 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是看你想要一个什么结果吧!如果你有证据证明销售跟你说的楼层跟合同上的楼层不同,并且签合同的时候并没有明确告诉你具体的楼层和房号,只要有明确的证据,可以找开发商协商,如果你中意的楼层没卖掉,还有机会调换!如果你中意的楼层没了,或者是时间太久,同类的情况比较多可以大家一起协商好之后一起找开发商!或者用手里的证据起诉,但是一般是不了了之的结果比较多,毕竟那个销售到底是开发商的还是临时工不好确定!

黄日强 二手房经纪人电话联系百科详情

购房过程中,被销售期满买错楼层,重点是 合同为准,请几次看合同再签字 ,更多信息,请关注我

艾家玲 二手房经纪人电话联系百科详情

按当时候签合同的房号,所以买房子的时候一定要确定好栋楼楼层房号是否跟合同一至

温起源 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,不知你所说的欺瞒是什么欺瞒,有没有依据?白纸黑字为准,口说无凭是不是。

吴泽清 二手房经纪人电话联系百科详情

按购房合同的房号为准,具体详聊咨询

黎晓辉 新房置业顾问请拨打电话17758684805电话联系百科详情

这个可以根据自己需要,问多几个销售,遇到合适再下定,最终决定权在自己,已商品房买卖合同为准。

ask9509174525

你好,需要按照合同约定处理