海南文昌房子限购政策是什么

其他答案

ask7091250148

海南文昌的房价比较适合投资,因为海南文昌的房价是比较高

ask5289260499

海南文昌的房子是不限购不限贷的,如果你有一套房子的话,限购了。

ask776679025

海南文昌买房子,一般的公寓房不限购,如果你是外地户口,没有社保限购的情况下,可以考虑在成都购房。但是,外地人在成都无法缴纳住房公积金或者社保的,需要在成都缴纳半年以上才能申请公积金贷款。如果您想要买房的话,可以先打电话咨询,让专人帮忙咨询,如果您还要求其他法律帮助请联系我。

ask5085136243

您好,建议咨询当地房管局。

ask6554448150

1、外地户口在文昌买房可以按照文昌以上的条件来限制购房。2、贷款人需满足以下三个条件:1.贷款人必须有本市城镇常住户口或有效居留身份;2.申请人年龄在18-65周岁之间,且具有完全民事行为能力;3.贷款到期时男士不超过60岁,女士不超过55岁;4.对于经济收入有抵押物担保的贷款,贷款人须有购买住房合同、协议等,以保证银行作为主体审查贷款人在贷款到期日时的利率。5.对于经济收入没有批准或者贷款申请条 展开