南宁市区直公积金查询方法有哪些?哪位晓得?

其他答案

尼路

一、拨打南宁住房公积金管理中心客服电话,通过自动语音系统查询(按普通市话收费)进行查询。二、登陆南宁住房公积金管理中心网站个人住房公积金查询。您参考一下,希望我的回答能帮到你。

ask1622456688

南宁市区直个人公积金查询方式:柜台查询:柜台查询须带上公积金卡及身份证。随后一直到个人公积金服务大厅,向柜台操作工提供身份证及公积金卡,规定查询账户余额。如果是代人查询,须带查询人IC卡,身份证,查询证实及其委托人的身份证。在网上查询:在网上查询最先登录本地公积金网站,寻找个人帐户信息或是账户余额查询的按键,随后键入公积金账号和签证办理号,短信验证后点“查询”就可以查出来情况及账户余额。期待我的回 展开

ask8695779396

你好,据我了解:1、登陆当地住房公积金网站查询2、拨打公积金热线电话查询3、到公积金管理中心办事大厅查询4、到公积金管理中心指定网点查询5、如果有公积金联名卡,可以登录网上银行进行查询。希望我的回答可以帮到你。

ask118847991

南宁市直接公积金查询方法:柜台查询:柜台查询必须携带公积金卡和身份证。然后直接到公积金办公厅,向柜台操作员出示身份证和公积金卡,要求查询余额。如为代理查询,必须携带查询人磁卡、身份证、查询证明和代理人身份证。