国有房产抵押是什么意思?

其他答案

ask8804945241

房屋和土地一并抵押的规定,只是为了解决土地使用权和房屋所有权分属于不同的权利人时的利益冲突,不是要强行扩张抵押权的效力。在因实现抵押权而拍卖抵押的土地使用权和房屋所有权时,房屋所有权和土地使用权可以一起拍卖,但是,抵押权的效力不能及于未约定的部分,抵押权人对未约定的部分不能优先受偿。

ask9394326397

国有房产做抵押贷款,各个银行的规定不一样,天津银行就不可以。工商,中国银行,可以但是需要提供你的贷款去向比如说购车(钱直接放给你提供购车证明的车行账户),购房(需要你去与房主去房管局签署买卖协议,公产房去津房置换办理),如果不是真正的购车,或购房,那你就自己想办法做去向了。

ask4397922898

意思是:房产抵押是指产权所有人以房契作为抵押,取得借款按期付息。房屋产权仍由产权所有者自行管理,债权人只按期取息,而无使用管理房屋的权利,待借款还清,产权人收回房契抵押即告终结。如债务人不能履行债务,则债权人有权依法处分抵押房屋,并在处分抵押房屋所得价款中优先受偿。 提供抵押房屋的当事人称为房屋抵押人,接受抵押房屋的原债权人称为房屋抵押权人。房屋抵押人必须具有完全的民事行为能力,无民事行为能力和限 展开

ask6392930944

意思是:房屋抵押贷款就是指产权年限每个人以地契做为质押,获得借款按时偿付。房屋所有权仍由产权年限权利人自主管理方法,债权人只按时取息,而无操作管理方法房子的支配权,待借款结清,产权年限人取回地契质押自即日起结束。如借款人不可以执行负债,则债权人有权利依规处罚抵押房屋,并在处罚抵押房屋所得的合同款中优先选择受偿。 给予抵押房屋的被告方称之为房屋抵押人,接纳抵押房屋的原债权人称之为房屋抵押权人。房屋抵 展开

ask8914742643

意思是:房地产抵押是指产权所有人以房屋契约作为抵押,按期取得贷款并支付利息。房屋产权仍由产权所有人自行管理。债权人只按时取息,无权使用和管理房屋。贷款还清后,产权人收回房屋契约抵押即告终结。债务人不能履行债务的,债权人有权依法处分抵押房屋,并在处分抵押房屋所得价款。

ask7050529059

意思是:房地产抵押是指产权人以房契为抵押,取得贷款按期付息。房屋产权仍由产权人管理,债权人只按期提取利息,没有使用管理房屋的权利。贷款还清后,产权人收回房契抵押即结束。债务人不能履行债务的,债权人有权依法处分抵押房屋,并在抵押房屋所得价款中优先受偿。提供抵押房屋的当事人称为抵押人,接受抵押房屋的原债权人称为抵押人。房屋抵押人必须具有完全的民事行为能力,无民事行为能力和限制民事行为能力的人不得设定房 展开