无锡经济适用房选房到第几批

其他答案

ask3395692022

经济适用住房是不能进入市场买卖流程的,因为只有在完成购买后才可以在房管局做网签。

ask8097998046

一、什么时候可以申请经济适用房?1.首先,到户口所在地街道住保办领取经济适用房申请表。2.到户口所在街道住保办领取申请表填写完毕后,街道会通知你递交材料。3。经济适用房的购买人要具备符合规定的五年之内有资格申请。4.购房者持《准购证》和身份证、户籍证明等到户口所在区民政局办理相关手续,并按照国家相关规定缴纳收入证明和社会保险等相关费用后才能申报经济适用住房的申请。5.住房情况证明。6.其他住房情况 展开

ask6665134826

您好,根据最新政策,经济适用房的首期款是银行按揭,而不同银行也要求不同,具体以银行放款时间为准。

ask8110422802

您好,根据我国《关于已购经济适用房上市出售有关问题的补充通知》(指出现在购买经济适用房,不能以个人名义所购住房为由买入者承受的各种福利待遇)。

ask286841317

您好,感谢您关注房天下。目前无锡市的经适房政策是以家庭为单位来计算的,如果家庭名下已经有一套住宅房产,那么第2套还能够按照二套房缴税;另外,如果家庭名下有住宅房产,那么家庭名下无任何一套住宅房产,再购买第3套住宅房屋也不行。希望可以帮到您,望采纳。