求助大神太原房价会跌吗

其他答案

ask3634427676

不会跌的,房地产商买地盖房的成本不会降低,虽然现在太原的地产政策不错,但只是小范围的降低了购房的税费,何况太原的房子需求量很大,加上人民币贬值,不降价就是跌了。总体来说是不会跌的,最多持平。

ask8078194812

不容易跌的,房地产开发商买地建房的成本费不容易降低,尽管如今太原的房地产现行政策非常好,但只要小区域的降低了买房的税金,更何况太原的房子需要量非常大,再加上人民币贬值,不减价便是跌了。整体来说就是不容易跌的,较多持平。

ask6895105236

不会跌,房地产开发商买地盖房的成本也不会降低。虽然太原的房地产政策现在不错,但只是小规模降低了购房税。况且太原的房子需求量很大,再加上人民币贬值,不降价就是跌。总的来说不会跌,最多持平。

刘启懂

太原房市有大量泡沫,未来如果经济继续下滑会持续下跌,建议先观望,因为目前中国房价已经是有价无市,房价到了一个无法购买的高度,,而且房子空置率太高,宁可空着也不降价销售