深圳市房产登记中心的地址谁知道?

其他答案

ask6068060769

查询方法需看你本地是否有实行房地产业网签备案,通称网签。1.实行了房产交易网签的地域,在中介的连接网络系统软件或房管局网站上就能查到房屋所有权的状况,还可以和卖方一起去房产管理局查询;2.沒有实行网签的地域如大家重庆市,就只有和卖方或卖方的产权年限共有些人.另一半(三选一)一起去房产管理局档案资料对话框查询。或是受委托人出示委托公证书凭委托公证书查询。房产归属于私人信息,除党政机关因稽查必须外,非 展开

ask7512392183

查询方法取决于您是否在当地实施了房地产网上签约,简称网上签约。1、实施房地产交易网上签约的区域,可以在中介公司的网络系统或房管局网站上找到房屋产权,也可以和卖方一起去房管局查询;2.重庆等未实施网上签约的区域,只能与卖方或卖方的产权共有人和配偶(三选一)一起到房管局档案窗口查询。

ask3685271622

查询方法要看你当地有没有实行房地产网上签约,简称网签。1、实行了房地产交易网签的地区,在中介公司的联网系统或房管局网站上就能查到房屋产权的情况,也可以和卖方一起去房管局查询;2、没有实行网签的地区如我们重庆,就只能和卖方或卖方的产权共有人、配偶(三选一)一起去房管局档案窗口查询。或者受托人出具委托公证书凭委托公证书查询。不动产属于个人隐私,除国家机关因执法需要外,非权力人本人、配偶或共有人将不能查 展开

ask2424586165

您好,我把我知道的给您推荐下。A 深圳市房地产权登记中心地址: 深圳市罗湖区北环大道1022号B 深圳市房地产权登记中心地址: 前进一路293C 深圳市房地产权登记中心莲花地址: 红荔路5008号莲花大厦4层

luckyagan

深圳市房产登记中心位于深圳市罗湖区北环大道1022号金湖文化中心大厦。深圳市不动产登记中心是负责深圳市不动产登记工作的专门机构,是深圳市规划和国土资源委员会的直属事业单位。

ask9430023182

查询方法取决于你是否在当地实施了房地产网上签约,简称网上签约。1.在实行房地产交易网上签约的地区,可以在中介公司的联网系统或房管局网站上找到房屋产权,也可以和卖方一起去房管局查询;2.在没有网上签约的地区,比如重庆,只能和卖方或卖方的产权共有人、配偶(三选一)一起去房管局档案窗口查询。或受托人出具委托公证书,凭委托公证书查询。房地产是个人隐私,除国家机关执法需要外,非权力人本人、配偶或共有人不能查 展开