商品房初始登记证明怎么写?

其他答案

秦岭通讯

你好,商品房初始登记就是对已取得竣工验收合格的商品房项目依法进行产权登记,颁发《南京市商品房初始登记证明》(以下简初始登记证明),来确认开发企业对该商品房屋产权。商品房初始登记的程序窗口受理——楼盘维护——初审——复审——打印初始登记证明和初始登记清册——发证——归档。希望对你有帮助。

ask373873726

商品房初始登记证:证明位于___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 展开

ask9420172457

商品房初始登记证: 兹证明座落在__________省(自治区)__________市__________区__________的房屋情况如下: 座向____________,数量________间(套),结构________,层次______层,建筑面积_________平方米,上述房屋的所有权人是____________、____________、____________、__________ 展开

ask763376921

房屋初始登记是:指对未经登记机关确认其房地产权利,领取房地产权利证书的土地使用权及其建筑物、附着物的所有权进行的第一次登记。

jxlgy197

商住楼原始登记证: 兹证明坐落于__________省(自治州)__________市__________区__________的房屋状况如下所示: 座向____________,总数________间(套),构造________,层级______层,总建筑面积_________平米,以上房屋的所有权人是____________,____________,____________,________ 展开