100平的房子装地暖多少钱

其他答案

ask6588366542

地暖的价格大概在150~180一平米左右,根据你选择不同品牌的地暖安装价格也会有所不同。地暖系统安装费用大致为每平方米120元左右,包括了壁挂炉的管道和分集水器安装费用以及其他配件的费用等。

ask5944566521

100平的房,不是很贵

铁血战士大战葫芦娃

你好,现在很多房子都是100平米以上的,所以说地暖也是受人们追捧的,不过地暖的价格也就会受到很多因素影响,比如说地暖的品牌,质量,品牌等等,这些品牌的地暖价格都是有着差别的。

ask6598017578

100平的房子装地暖费用:电地暖每平米的价格在140元左右,每个地方的价格都不同。家庭安装电地暖系统主要包括以下几种方式:1、发热电缆;2、水地暖,包工包料大概一百到两百元不等;3、布线系统预埋及设计安装预埋;4、家装分集水器;5、温控器;6、分集水器(分水器);7、保温层;8、分集水器;9、保温装置;10、分集水器。一般每间房屋安装单独控制,如果家里有老人和小孩的,请配个单独控制开关或者双开关, 展开

ask5983017842

地暖是一个不错的采暖设备,现在很多家庭装了这种取暖方式,而地暖也是受到越来越多家庭的欢迎。100平的房子装地暖大概需要5万元左右,我们可以根据自己家实际的情况来选材和安装,因为我们在安装地暖之前,应该先做好预埋的管道布置。