离异妇女廉租房申请条件2019是什么

其他答案

ask3958602377

问题补充:!我猜您是想了解这些内容,我的想法是:廉租房申请条件:1、申请人具有5 年以上当地城市常住户口;2、申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3、申请人家庭人均住房建筑面积在15 平方米以下且家庭住房总建筑面积在50 平方米以下;4、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5、申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。

ask2297918413

申请廉租房需到户籍所在地的街道办事处提出申请,经街道办审核后,县级政府会在街道办事处开具《市廉租住房保障申请证》、《低收入家庭认定表》(或限价商品住房低收入家庭认定格式)以及其他情况。

ask5395394851

1、申请人及其共同申请的家庭成员具有当地户口但符合当地廉租住房政策规定的低收入家庭认定标准;2、申请人及其共同申请的家庭成员在提出申请之日前三年内没有购买或出售过房产。除了符合当地廉租住房政策规定外,申请条件外,申请人还应当携带《公共租赁住房申请核定表》去领取《公共租赁住房申请审核表》:(一)申请人及其共同申请的家庭成员具有本市市区城镇户籍,并在本市工作或居住;(二)家庭年人均可支配收入、家庭资产 展开

ask8863617452

1、离异后持有本市户口,并能够提供离婚证和未就离婚协议。2、申请人在提取公积金前应准备相关材料,向所在单位进行咨询。提示:符合住房公积金提取条件的职工,应当同时足额缴存住房公积金达到规定期限;具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力;3、提取职工及其配偶住房公积金缴存时间在《住房公积金提取申请书》中的批复;4、住房公积金管理中心负责人认为需要提供的其他资料。希望可以帮助你

ask2799912787

1.具有市内六区、环城四区非农业户籍,符合廉租住房实物配租补贴、廉租住房租房补贴和经济租赁房租房补贴条件且尚未提供住房证明的,可以申请货币补偿。2.家庭上年收入低于4.5万元、人均住房建筑面积12平方米(含)以下且尚未享受其他住房保障政策的,可以申请货币补助。