外地人昆山买房需要什么条件

其他答案

ask5743565470

外地人昆山买房需要的条件:(一)在昆山缴纳社保满一年后,方可购买一套住房;对于属于在昆山户籍的职工,如果单身不能提供已婚证明,没有结婚就要暂停购买2套房;(二)已婚人士,能提供结婚证,本人及家庭成员的近3年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明,具体指:夫妻双方及未成年子女。

ask4017727983

昆山买房需要什么条件呢?外地人如果想在昆山购买房子的话,必须要有连续五年的社保。还有购买的是一手楼盘的新楼盘也是不错的,并且一手楼盘还可以接受各种各样的楼盘,比如说天佑银行、昆山银行、建设银行都有在售的楼盘。希望我的回答能够帮助到你

ask1806632409

外地人昆山买房条件:1.社保或纳税证明,具体需要在昆山一年以上。2.能提供一年以上的个人所得税缴纳证明或社会团购待遇证明等3.对资产状况及目前没有要求也没有任何限制,可以做到两成首付或三成首付4.对于外地人的限购政策要求,如果是外地户口,要提供一年以上的税单或社会保险,这样才能在昆山买房,如果您是外地户口,还需要提供一年以上的社保或纳税缴纳证明,如果您是本地企业,则不受限购的限制,

ask710966872

1.外地人昆山买房需要提供一年以上的社保或者是纳税证明,不可以购买。2.根据《中华人民共和国土地管理法》第四十条规定:土地使用权出让合同约定年限届满,租赁期限不得超过20年;续订土地或者转让合同未约定届满,土地使用权由受让方承担。

ask844578389

1、购买商品住房,需要连续五年的保社交纳证明,或完税证明二、购买商业立项的房子,比如商住两用别墅和公寓等2、购买公产别墅,根据昆山目前执行的政策不同,在昆山有一手楼盘可享受优惠政策;3、购买私产住宅,除了商住两用的房子之外,还可提供居住证、工作居住证,不过不能提取个人的银行账户。4、在昆山购买公租房,除非在昆山交过房租,可以提供居住证、工作居住证、福利社保和个人所得税证明(在昆山是不能提供的)。