上海新房购买贷款流程是怎样的

其他答案

ask2640764735

1、购买新房的流程一般跟开发商签订购房合同后,由银行对于个人购房贷款条件和要购房者具备的相关资料进行审查;2、购买二手房的时候,需要与卖方提供《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》;3、买卖双方共同申请人签定的《商品住房买卖合同》。

ask5824925630

购买二手房后,房主及贷款人应向银行提出书面申请,并提交规定的其他文件。购买二手房后,购房人将自己的私产房屋交付给购房者并在房屋所在区域的房管局交易办理过户手续。银联通知银行对借款人的还款记录进行核实,如果没法到账,则应将银行留底,由银行保障房客及贷款人的利益。

ask4888254766

问题补充:!问这个问题的比较人比较普遍,我觉得:买卖双方签定购房合同并支付首付款后,到个贷中心提出贷款申请。填写贷款申请表(如果您已婚,请夫妻双方一起前来),中心工作人员经过审批通过后,由建行出具《贷款承诺书》,作为购房者办理贷款手续的依据。凭身份证原件领借款合同的贷款支付凭证回单,所需经过的流程为:受理柜(受理贷款申请)-保险柜(办理保险)-签约柜(签订借款合同)-公证柜(办理合同公证)-签约柜 展开

不死鸟之都

购买二手房需要以下流程:1、签约,买卖双方在已支付定金,并约定首期款;2、资信审核,买卖双方达成条件及时支付首期;3、网上签约买卖合同后支付尾款;4、领取新房产证,5、物业交割,6、资金转入银行贷款。

ask7015685403

你好,上海新房购买首付款流程:1.购房人与售房人签订的居间合同或协议;2.购房人应到公积金中心咨询,领取申请表格,并按要求提供相关资料;3.购房人持公积金支取证明、贷款承诺书及有关资料,到当地公积金管理中心申请办理支取手续;4.售房人持公积金支取证明、借款合同、还款明细凭证等到公积金中心进行划款。希望对你有所帮助