别墅装修造价一般多少钱

其他答案

ask4427340198

这要取决您选用的风格以及装修档次来决定的。普通装修:500元到800元/平米,高档装修:1000元到1500元/平米,豪华装修:1200元以上。

ask9065974337

1、别墅装修造价主要包括材料费+人工费+设计费,不过有的公司用价可能是低的,设计师只需要出图纸就可以了;如果自己不是很懂,最好是请施工队,设计费没多少钱。2、不找游击队也可以;装修公司主要是要看口碑和服务态度,不一定要找大的装修公司,如果找小的装修队,便宜点但质量没保障。3、选择装修风格还要看你家房屋面积多大。一般来说100平米的房子,如果简单装修的话,5w左右,普通性装饰在十万左右!当然如果想更 展开

ask1238038556

一般来说别墅的装修,每家店铺的造价不能太相同,但是如果是普通的话,造价应该就会高一些1,一般情况下,别墅装修造价是由设计决定的。2,如果别墅本身造型不是特别规范,那么就要根据设计师以及设计图纸来确定造价,3,如果是简单的设计,设计费大约是300-400元每平方米,如果是复杂的设计,设计费就会相对比较高了

ask4706266716

别墅装修造价主要看装修材料的品质和品牌,别墅装修的造价一般都是高低不等,建议找正规的装饰公司,他们会为你做详细的预算。

ask7099958959

别墅造价:简洁大方、使用范围广,装饰风格多样化,选择性也多样。如古典风格、欧式风格、美式风格、地中海风格、东南亚风格等多种风格都可以做,如:东南亚风格、后现代、后现代等。