重庆公租房单间配套有多大

其他答案

ask9373653326

重庆公租房一室一厅配套:1,3室2厅40平米普通装修,低层/18层,整租,地址:重庆市渝北区-,龙溪镇租房-重庆大学城租房距离1号线(红星美凯龙侧)江北机场站约1.5公里步行500米即可到达。2,公房:9室2厅40平米普通装修,高档装修,高层/28层,整租,地址:重庆市沙坪坝区双碑路60号(金科天湖广场旁)江北新华旁,步行500米即可到达。

ask6468632235

重庆公租房的单间配套是一项工程,不同的公租房面积会有所不同的哦。你看看这个公租房的网站上是什么样的公租呢,有很多公租房公租房都有的啊,你可以在网站搜索下公共租赁住房的信息,然后再找附近的中介公司。

ask8660596133

重庆市公租房的配套有:1、单身(未婚可独立户口):无房产证,但是夫妻双方均为共同居住人才有资格申请,且申请过程中需要提供结婚证和户籍所在地证明。2、单身(无婚姻关系):如果是夫妻双方名下各自拥有一套房屋,不论是否为一方父母或者孩子名下都有登记备案等信息,也都会按照二套房认定执行。3、非本市常的配偶:除此之外一方是否有过购房记录、家庭的购房记录、婚姻状况满足限购条件即可在本市购买住房享受契税优惠政策 展开

ask8772346887

公租房一般都是在3.5-5.1米之间,这个公租房的单户配套是没有问题的。

ask9444488340

重庆公租房单间配套有1-2套,1套是普通家庭(包括家庭人口部分)和一个家庭,但还需要满足申请者持有的其它条件。在申请家庭成员中,除有相应的住房情况外,还需满足下列条件:1、家庭具有本市市区常住户籍,且至少有1人取得本市常住户口3年以上,其他在职工暂停办理租赁登记手续,领取并填写《失业证》后方可继续缴存公积金(含补充合同);2、家庭人均月收入低于本市人均劳动就业人员平均收入的60%。3、家庭人均月收 展开