中介费租房收费标准是什么

其他答案

ask1733065682

1,中介服务费用。2,租房中介收取中介公司的营业执照,税务登记证(房屋所有人和共有人)3,中介机构代办的营业执照

ask2106254541

您好,中介费是根据房屋的平方数和物价水平来决定的,具体数额由双方协商确定,一般以房屋成交价格、税率、租金、支付时间等因素确定。如果是房东自己的原因造成损害,可以要求赔偿或者退还中介费用。

ask8129418808

1.房屋租赁合同的金额,应当包括以下内容:(一)甲方与乙方的权利和义务;(二)房屋租赁合同中有条约的,按约定执行。2房地产租赁期间,如遇到特殊情况,乙方应该负责。3.房屋租赁合同中对乙方的生活费、装修费用等事项约定的约定,双方可自行约定。如果没有特殊约定,双方应当协商解决,如果协商不成,可提起诉讼。4.房屋租赁期间,若租赁合同期未超过四个月,乙方有权解除房屋租赁合同,收益人应继续履行。

ask347658825

中介费的收取标准主要是根据双方当事人的约定进行分析。一般情况下,收费标准如下:租赁房屋的成交价格,是否包含了各种费用。1、中介费为房地产市场管理的中介机构。根据国家有关部门制定的统一规定,在成交额上不许低于每平方米2.5元,不得高于每平方米5.6元。2、租赁合同未约定租赁期限届满后,如果出租方因特殊原因不能继续履行合同时,对于出租方来说是需要承担违约责任的,但是如果是房地产经纪公司的代理公司和承接 展开

ask1668616770

中介费,租房合同签订之后是否需要交付物业管理费。