pvc运动地板怎么施工?

其他答案

ask1186299455

PVC地板按用途分:家庭使用的PVC地板、商用使用的PVC地板和体育场馆用PVC地板3种。早进入中国的PVC地板是美国阿姆斯壮公司生产PVC片材地板(同质透心),目前国内已经可以大量生产出口。PVC地板在国外使用范围很广,学校、医院、办公、工厂、交通、家庭等各种场所都可以看见PVC地板,塑胶地板价格一般在40-500元/平方米都有,这主要看塑胶地板的性能和稳定性。

ask2198623381

PVC塑胶地板农村基层加上了玻纤层,历经工艺处理使其黏合,商品的规格可靠性,合适用以热涨冷缩的路面,即便应用在木地板体内湿气很大的路面,也不会变形,可以长期性保持原貌。加温、返潮变形实验:用沸水加温6小时后,在常温下储存三十分钟。实验結果:PVC塑胶地板沒有转变,实木复合地板变形、层次。可靠性实验:木地板置放在80度的烘干箱中6小时后,取下在正常温度下置放1小时,测量检测试品纵向横着变化率(%)。 展开

ask8409960546

地胶材料是高耐磨产品,叫法很多的(PVC地板,地胶,地垫,地板革,塑胶地板,地毯,地胶板,地板胶,卷材地板,弹性地板,地垫),地胶种类很多,请选择场地用产品。例一你是家庭装就选石塑片材,商。场选商用卷材,机场选纯橡胶地板,舞蹈地板选舞蹈用,另外地胶对地面质量要求高,地面要平,不起沙,地面干燥,地面无裂缝,不同用途不用要求。