那就是转租不出去我剩余的租金就不能退了吗

李连干|2021-11-01 15:07 |来自北京市

其他答案

李宁 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,房东无故不退还押金可以采取的方式当然是协商与起诉,关于押金一般在合同中会有约定,房东的行为属于对合同的违约,可以按照合同约定的方式处理。当然遇到这种事情协商一般不能解决问题,多半会走到起诉这一步,房东的恶意违约违反合同法的规定,向法院起诉既能要求返还押金,也能要求其按照合同支付违约金。

张泽坤 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是退租只需要承担违约责任就可以,一般是一个月的租金及相关损失,剩余的房款房主无权扣除。

高阳 新房置业顾问请拨打电话15269199813电话联系百科详情

您好,合同上有约定,一般是一个月的租金作为违约金。

吴鹏 新房置业顾问请拨打电话18954195990电话联系百科详情

合同上有约定,一般是一个月的租金作为违约金

李俊耀 二手房经纪人电话联系百科详情

首先协商,最好协商!看看合同怎么写的,如果一个月违约金,就按这个执行更好!

王旭 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,是要按照合同上的条款来履行的

韩雯 二手房经纪人电话联系百科详情

您看一下您合同的内容,关于提前退房是怎么拟的

ask2913700464

房东恶意不退押金,可以报警,但是由于押金纠纷属于民事纠纷,而公安机关处理的一般是治安案件或者刑事案件,所以当事人可以依法通过协商、申请仲裁、向法院提起民事诉讼等方式来处理。关于退房房东不退押金可以报警吗的内容,以下就跟着小编一起来了解一下吧。 阅读全文>>