房租交了4个月,房子住了不到一个月,现在不想住了能退回房租和压金吗!

其他答案

刘雪梅 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个最主要是要看你们当时的租赁合同,合同一般都会有提前违约的说明,您这种情况建议可以和房东商量,你负责找到新客户,帮他转租出去,不要让业主有损失,应该好谈一些,或者退出剩余租金不退押金,这两种情况,但建议是先和业主身上沟通一下,看他的想法,如果业主比较好说话,直接把费用退给你那就最好

杨清波 二手房经纪人电话联系百科详情

看合同怎么写,再看业主好不好说话,好说自行协商就可以了,不好的喊退押金,房租不要了

徐发成 新房置业顾问请拨打电话18996493697电话联系百科详情

合同怎么约定的?常理来说,这个租金和押金是不能退的,

周世友 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是看你们租房合同,有的业主好沟通,是能退房租,但是押金就不能退了的

李军 二手房经纪人电话联系百科详情

房租正常能退,押金可能退不回来

蒋丹 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况就需要跟房东商量,如果房东同意退回就可以,但是房东不愿意。那么就有两种方法,一,住到你交的房租时间然后不继续交费;二,找到下一个租客,转租,带给房东签合同,把他交的钱给你。

ask2373561040

看双方签订的合同来进行确定。承租人逾期不交房租的,出租人可以要求承租人在一定期限内支付。逾期不支付的,出租人可以解除合同。合同解除后,基于所有权,当然可以要求承租人搬出(返还财产)