新建商品房初始登记是怎样办理的?

其他答案

ask8323080734

○办理地址大亚湾石化大道420-4号房地产登记中心一楼大厅○办理流程委托测绘房屋(4楼测绘所)→申请→受理(5.6.7号窗口)→审核→缴费(10.11号窗口)→领证(8号窗口)窗口如有变更,以现场公示为准。○提交材料1。《惠州大亚湾区房地产权初始登记申请书》2。《国有土地使用证》及复印件3。综合验收文件:(1)《建设工程规划验收合格证》(2)《建筑工程和市政基础设施工程竣工验收备案表》(3)《建筑 展开

ask6030093214

○办理地址大亚湾石化大道中420-4号房产登记中心一楼大厅○办理流程委托测绘房屋(4楼测绘所)→ 申请 → 受理(5、6、7号窗口)→ 审核 → 缴费(10、11号窗口 )→ 领证(8号窗口)窗口若有变动,以现场公示为准。○提交材料1、《惠州大亚湾区房地产权初始登记申请书》2、《国有土地使用证》及复印件3、综合验收文件:(1)《建设工程规划验收合格证》(2)《房屋建筑工程和市政基础设施工程竣工验收 展开

ask3832184437

○申请办理详细地址惠州大亚湾石油化工街道中420-4号房地产登记核心一楼服务厅○办理手续授权委托测绘工程房子(4楼测绘工程所)→ 申请办理 → 受理(5.6.7号对话框)→ 审批 → 交费(10.11号对话框 )→ 领证(8号对话框)对话框若有变化,以当场公示公告为标准。○递交原材料1.《大亚湾区房产不动产原始登记申请报告》2.《国有土地使用证》及复印件3.综合性工程验收文档:(1)《工程建设规划 展开

ask2627515166

新建商品房初始登记办理方法:首先需要提交一些材料:1、房屋权属登记申请书;2、房屋测绘成果报告;3、申请人身份证件复印件;4、建设工程规划许可证;5、国有土地使用证复印件;6、房屋四至墙界申报表7、公安部门出具的房屋门牌证明复印件;8、委托书,然后需要到有关部门签订一些合同之类的东西就行了。