我是押一付一、合同到期中介说房子没有找到租户、房东没有退我押金、所以不给退押金

其他答案

张海超 二手房经纪人电话联系百科详情

在屋内设施设备没有损坏及房租按时交付,并且提前告知租赁合同到期之后不再续租。那么房东必须退还租赁押金。建议你再看一看之前租房签订的租赁合同。

吴彦辉 二手房经纪人电话联系百科详情

没找到下一任租客是他们的事,合同到期解除合同,退押金

王起 二手房经纪人电话联系百科详情

要是托管的房子估计够呛了,托管会想法设法黑你押金,建议去消防投诉

董杰 二手房经纪人电话联系百科详情

合同到期,押金按合同退,和房东没找到下个租户没关系

ask7080834501

大家在租商铺的时候一般会要求先交付押金,等到租赁合同结束的时候,出租人就会将押金返还给承租人,要是商铺合同还没有到期,这时候可以要求退还押金吗?要是等到解除租赁合同时,押金不给退怎么办?以下就跟着小编一起来了解一下吧。 阅读全文>>