经过协商中介房东同意在退房的时候退给我押金。后面我追问才清楚这个管理人员是个二手房东。这样的情况下我应该怎么办呢?

何明朝|2021-10-30 11:58 |来自北京市

其他答案

肖勋 二手房经纪人电话联系百科详情

只要2房东不跑路,又愿意给你退房退钱,就很好了啊。 合同正常到期退房押金都要退哈,房间打扫干净在退,遇到一些态度差二房东,有可能恶意找茬扣一些押金。 合同未到期退房,不管是二房东还是一房东都和你签过租聘合同,都会根据违约条款扣除押金。

畅畅 二手房经纪人电话联系百科详情

只要房子租出去了,不影响房东的利益,押金基本上都是会退的。现在市面上80%都是二房东的房子,不影响各自收益就没事。

张真玲 二手房经纪人电话联系百科详情

租房押金都是退房时候才退;租约按合同履行,那么押金的退就是肯定的。所以,租房时,把合同看清楚是首要。事后少扯皮。无论房东还是二房东,首先都得照合同办事

ask2822025798

1、这是属于租赁合同纠纷;2、签定了有固定期限的租赁合同,承租人提前解除租赁合同的情况下,属于违约;3、房东不退押金是否合法则要看你们合同中对违约责任是怎么约定的,如果约定了违约的情况下,房东有权不退回押金,则房东的行为合法