请教下北京住房公积金封存是什么意思?

其他答案

ask8630907063

住房公积金账户封存是指职工种种原因致使住房公积金缴存中断,其住房公积金账户无法转移且又不符合销户提取住房公积金条件时,中断缴存的住房公积金账户应予封存;封存的住房公积金账户为封存户。封存户的关系在封存单位。以下情况应办理职工个人住房公积金账户封存手续:(1)职工与单位终止工资关系但仍保留劳动关系的;(2)职工因调离等原因需中断缴存,职工个人账户待转移的;(3)职工因离退休需中断缴存(手续待办期间) 展开

ask6715023315

封存住房公积金账户是指职工因各种原因导致住房公积金缴存中断,其住房公积金账户无法转移,不符合销户提取住房公积金的条件时,应封存中断缴存的住房公积金账户;封存的住房公积金账户是封存账户。封存者之间的关系的关系。在下列情况下,应办理职工个人住房公积金账户封存手续:(1)职工与单位终止工资关系但仍保留劳动关系的;(2)职工因调离等原因需要中断缴存,职工个人账户需要转移的;(3)职工因退休需要中断缴存(手 展开

ask8912151206

住房公积金账户封存是指职工种种原因致使住房公积金缴存中断,其住房公积金账户无法转移且又不符合销户提取住房公积金条件时,中断缴存的住房公积金账户应予封存;封存的住房公积金账户为封存户。封存户的关系在封存单位。以下情况应办理职工个人住房公积金账户封存手续:(1)职工与单位终止工资关系但仍保留劳动关系的;(2)职工因调离等原因需中断缴存,职工个人账户待转移的;(3)职工因离退休需中断缴存(手续待办期间) 展开

ask8138867904

只要离职就需要办理公积金封存。出现这种情况多半是因为原单位没有在您离职时及时封存公积金,导致原单位一直在缴费。您现在如果不想要这一年的公积金做法是:找原单位,让原单位经办人办理主动提取业务(需要您本人身份证复印件及本人签字的主动提取明细),即把一年来打到您个人账户的钱返还至公司账户,然后在公积金系统中封存。如果您想要这一年的公积金,那么就按照缴费基数把个人与公司的部分都自己承担,即补齐一年公积金, 展开

ask3838653022

(3)员工因退休需要中断存款(待办手续期间),员工个人账户需要提取的住房公积金账户封存是指单位与员工之间中断工资关系(但仍保留劳动关系)导致住房公积金存款中断,住房公积金账户不能转移,不符合提取住房公积金的条件时,中断存款的住房公积金账户应予封存。

ask3496590711

住房公积金账户封存就是指职工各种原因导致住房公积金缴存中断,其住房公积金账户没法迁移且又不存在注销获取住房个人公积金标准时,中断存缴的住房公积金账户应予以封存;封存的住房公积金账户为封存户。封存户的问题在封存单位。下列状况应申请办理职工本人住房公积金账户封存办理手续:(1)职工与单位停止薪水关联但仍保存劳动合同的;(2)职工因调职等缘故需中断存缴,职工个人帐户待迁移的;(3)职工因退休需中断存缴( 展开