德舜茶具电磁炉E3的出现是什么意思?

其他答案

ask4247804265

电磁炉发生E3,是因为电网工作电压有什么问题(炉盘温度感应器开路)E3保护是电磁炉都是有的一种保护(自然,常见故障表明编码不一定同样),其意义是为了更好地避免 温度传感器环路开路造成 温度无法控制。因为电磁炉中此保护值的设置立即危害电磁炉的超低温工作中性能,因而针对一些超低温不可以运行的商品,要尤其查验此保护电源电路。一般只需能确保-5℃自然环境下会一切正常工作中,都能够觉得是正规的。

ask6898863378

显示E 3代表的是电压高起保护! 你需要做的是只要确定家里的其他用电器能正常工作就是电磁炉内部电路故障! 每个电磁炉都有市电压取样电路,当电压在175~285V之间能正常工作!当市电压取样电路元件失效或漏电时 检测到的电压加到CPU!CPU就会误报保护!希望我的回答能帮到你。

ask6575768639

故障代码E3表示传感器断(开)路,请检查温度传感器。 苏泊尔电磁炉常见故障代码: E0 内部线路故障 E1 无锅具或锅具不适用于电磁炉 E2 IGBT功率管过热保护 E4 欠压保护(一般是电压低于175V)希望我的回答对您有所帮助,