有谁比较了解地角中寮239号吗?周边配套设施全不全?旁边有医院吗?来个了解的人说明一下。谢谢。

其他答案

卢霞 二手房经纪人电话联系百科详情

北部湾广场-和安、和安、新力,宝宜,沃尔玛。 北云,群和,西藏,珍珠城水产市场。第五幼儿园,北海八小和十六小,北海七中-北师大

张丽 二手房经纪人电话联系百科详情

周边配套齐全,周边有地角市场,地角小学,大王宫古炮台,周边景区有冠头岭景区,紫霞湾,普度寺,北海游轮码头,18栋高尔夫球场,目前那边正在老城区改造,道路城市建设正在进行

李凤珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是本地北海人,您说了这个位置,旁边都很多是私人住宅,生活配套醇熟完善,医院,学校,市场都有,其他套房也有,您是想要买多大面积的几房?欢迎您私聊我

张国斌 二手房经纪人电话联系百科详情

地角镇,北海四大镇之一。绝,对够老。配套完善。地角镇已经开始改造,如果被拆迁的话,那你就买对了。

王惠 新房置业顾问百科详情

老城区里的老镇,没去过,哈哈哈

罗婵 二手房经纪人电话联系百科详情

我是北海本地人地角周边配套有,北部湾广场-新和安、和安、新新力,旧新力,百家汇,宝宜,沃尔玛。 北云市场,群和市场,西藏,珍珠城水产市场。第五幼儿园,北海八小和十六小,北海七中-北师大

周雪 新房置业顾问请拨打电话18169774067电话联系百科详情

周边配套十分齐全,周边有医院,学校,市场,大型超市,周边景区有冠头岭国家森林公园,紫霞湾,普度寺,北海游轮码头。

沈重 二手房经纪人电话联系百科详情

附近有市场,有超市,海城区地角卫生院也在附近,旁边还有地角小学。

高剑 二手房经纪人电话联系百科详情

配套设施齐全

他的青春我做主

周边配套齐全,平时购物很方便。