融创·未来壹号很火,买这的房会不会很多,这里最多能撑多少户居住啊,规划的占地能有多少,有车的话能顺利买到停车位吗?(来自济南融创·未来壹号小区)

融创·未来壹号很火,买这的房会不会很多,这里最多能撑多少户居住啊,规划的占地能有多少,有车的话能顺利买到停车位吗?

其他答案

董倩霄 二手房经纪人电话联系百科详情

看您考虑多大面积的,整体来说项目还可以,新加推的小户型,略有瑕疵,但不影响整体品质,车位的话比较充足,配比是1:1.2,想买的话开盘的时候一般都能买到。

马延学 新房置业顾问请拨打电话13127148839电话联系百科详情

神武片区的楼盘,暂时只有这一个住宅了,卖的还可以准落地窗? 这个片区都是低密社区,7,800户,买一个的话顺利买到车位妥妥的

高强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个楼层目前确实很火爆,户型非常棒,车位配比是1比1.2的,车位充足,可以买到

陈凡涛 新房置业顾问请拨打电话18254161651电话联系百科详情

这边归还的是892户,车位配比1:1.2,车位你还是可以放心的

赵新文 新房置业顾问请拨打电话15964506530电话联系百科详情

现在有新加推的楼栋,房源可选,车位充足

李章 新房置业顾问请拨打电话18340033186电话联系百科详情

项目占地面积约5.3公顷,总建筑面积约15万平,项目规划总户数约892户左右,车位配比1:1.2,很充足,定位低密度洋房社区,容积率在2.1左右,绿化率35%%20 而且是融创在济南的创新产品。

周航正 新房置业顾问请拨打电话13563208522电话联系百科详情

项目占地面积约5.3公顷,总建筑面积约15万平,项目规划总户数约892户左右,车位配比1:1.2,很充足,定位就是低密度的居住社区,小高容积率不到2.1,洋房在1.8左右,绿化率35%%EF??而且是融创在济南的创新产品。

杨晓辉 新房置业顾问请拨打电话18660119183电话联系百科详情

项目刚开始 房源很充足 整个小区2000多套房源 车位配比1:1.2也足够用

刘琳 新房置业顾问请拨打电话15254177710电话联系百科详情

的确非常的火爆。一共是两期大地块,每期分为两个社区,车位比是1比1.2,车位可以买到,只要及时听消息下手买,放心就可以

ask6847857834

这个楼盘还是挺火的,来这看房买房的人挺多,据我所知这里能撑882户,规划的占地能有52284平方米,有车的话肯定能找到地方停车的,