有谁清楚买房组合贷款是什么意思

其他答案

ask1675727050

你好 组合贷款买房流程: (1)提出申请。借款申请人需分别向住房资金管理中心和建设银行分别提出书面贷款申请,并提交有关资料。 (2)签订合同。借款申请人获得公积金个人住房贷款额度之后,持公积金管理部门出具的《公积金个人住房贷款委托通知单》,向贷款行申请组合贷款(公积金个人住房贷款和自营性个人住房贷款)。客户在接到银行同意贷款的通知后,需与贷款行就公积金个人住房贷款和自营性个人住房贷款分别签订借款合 展开

ask1122109493

您好 组成贷款购房流程: (1)提交申请。借款申请人需各自向住宅资产管理处和建行各自明确提出书面形式贷款申请办理,并递交相关材料。 (2)签合同。借款申请人得到公积金本人住房贷款信用额度以后,持公积金管理方法机构开具的《公积金本人住房贷款授权委托通知书》,向贷款行申请办理组成贷款(公积金本人住房贷款和自营性本人住房贷款)。顾客在收到金融机构允许贷款的通告后,需与贷款行就公积金本人住房贷款和自营性本 展开

ask767662053

您好,组合贷款买房流程:(1)申请。借款人应分别向住房资金管理中心和建设银行申请书面贷款,并提交相关资料。二、签订合同。借款人取得公积金个人住房贷款金额后,持公积金管理部门出具的《公积金个人住房贷款委托通知书》向贷款银行申请组合贷款(公积金个人住房贷款和自营个人住房贷款)。客户收到银行同意贷款的通知后,需要与贷款银行就公积金个人住房贷款和自营个人住房贷款签订贷款合同和担保合同,并根据情况办理汉汉舷 展开

ask3716416740

客户收到银行同意贷款的通知后,应与贷款行就公积金个人住房贷款和自营个人住房贷款签订贷款合同和担保合同,并根据情况办理汉汉舷公证。签订合同后,按照国家和地方法律法规办理抵押登记、保险等必要手续。抵押登记和保险费用由借款人承担,抵押期间保险单原件由贷款银行保管。

ask2377565149

组合贷就是指符合个人住房商业性贷款条件的借款人又同时缴存住房公积金的,在办理个人住房商业贷款的同时还可以申请个人住房公积金贷款,及借款人以所购本市城镇自住住房作为抵押可同时向银行申请个人住房公积金贷款和个人住房商业性贷款。组合贷款的缺点:第一、办理时间长。因为组合贷款的办理需要向公积金中心和银行非开申请,无形中就延长了办理贷款的时间。第二、贷款费用略高。贷款申请人在办理公积金贷款和商业贷款中,涉及 展开