大中专以上在哈尔滨购首套房可享补贴是怎么回事?

娇美儿|2021-10-27 08:28 |来自北京市

其他答案

ask1659105298

10月10日,前不久,哈尔滨市市住建局协同多单位制订《关于促进我市房地产市场平稳健康发展的实施意见》。为吸引住吸引具备大中专生本科以上学历的优秀人才在哈买房,实施购房补贴现行政策,对与当地用人公司签署聘任合同或服务合同、交纳6个月个人社保的,及其已自己创业的,年纪在三十五岁下列的各种优秀人才,在哈购买首套房商住楼时就能享有购房补贴。购房补贴以现金方式一次性发放,发放规范依照全日制博士研究生十万元、 展开

魁中魁

10月10日,哈尔滨市住宅建设局联合多部门制定了《关于促进我市房地产市场稳定健康发展的实施意见》。为了吸引有大中专以上学历的人才购买住宅,实施住宅购买补助金政策,与当地使用者签订录用合同和服务合同,缴纳6个月的社会保险,自主创业的,年龄在35岁以下的各种人才,在购买第一家商社时可以享受住宅购买补助金。购房补贴以货币形式一次发放,发放标准为全日制博士生10万元,全日制硕士生5万元,全日制本科生3万元 展开

ask7641279673

10月10日,近日,哈尔滨市住建局联合多部门制定《关于促进我市房地产市场平稳健康发展的实施意见》。为吸引留住具有大中专以上学历的人才在哈购房,施行购房补贴政策,对与本地用人单位签订聘用合同或服务协议、缴纳6个月社保的,以及已自主创业的,年龄在35岁以下的各类人才,在哈购置首套商品房时即可享受购房补贴。购房补贴以货币形式一次性发放,发放标准按照全日制博士生10万元、全日制硕士生5万元、全日制本科生3 展开