纠结海尔热水器和AO史密斯热水器哪个好

可爱丽儿|2021-10-27 13:19 |来自北京市

其他答案

ask6589762451

海尔的比较经济实惠,并且个人经验是,手动版的就足够用了,电子版面的,没有必要,因为热水器主要是看加热管的质量好坏,我家用的是海尔的质量一直都不错,并且我比较看重海尔的售后服务。所以,如果家用的话,推荐海尔的,因为,AO的毕竟要比海尔的贵一些。

周嘉明

我也觉得史密斯的好,我的新家就装了一台,价格是能高点,但是安全,售后也很好,最重要的是这个品牌是专业做热水器的。

ask2149729504

谁说海尔热水器没有生产线了,难道重庆海尔工业园产的热水器不是海尔的?使用热水器最主要是安全问题,海尔的防电墙热水器是通过认证的,很不错!

ask9470420273

我家的用了1年就出故障??经常打不出火??要么?一下启动?一下关闭??------------------------------------------------------AO斯密斯?报修很及时?24小时服务不错师傅来修理了后?发现原来是小区水箱的水锈?时间长了?积留在燃气热水器中?清理下就OK了?修理的也很及时?好评??建议大家购买的时候尽量长的保修期

dingdanglele

都都还是可以,海尔的比较实惠,AO史密斯质量要?好些

ask6536352273

1、洗澡时你有没有断掉电热水器的电源,如有,洗澡时请给热水器通上电源。2、水温还可以调高点,一般电热水器的水温不能超过80度。3、洗澡或用热水前,需等到热水器加热到你调控的温度后(温控器跳开后)再使用,一般40升得热水器一次洗一个人是绰绰有余的。你试试

ask7680781572

海尔是挂牌的根本没有自己工司的生产线。质量并不好,售后好证明质量不好。质量好就不用提现售后服务了。