如何查询房产证?房产权证号在哪里查到?

其他答案

ask3070625510

1、执行不动产登记至今,房产证材料早已交接给不动产登记部门管理制度,因而房产证产权人能够 带着自身的身份证号码到不动产登记服务厅查询。2、司法行政机关依法查询,公安机关、法院、人民检察院等司法单位因司法审理案件必须,能够 依法查询被告方房地产信息档案资料。房产权证号在房产证的第二页部位,自主观查就可以见到房产权证号。

ask6804355620

房地产登记实施以来,房地产证材料已移交房地产登记部门管理,房地产证权利人可携带身份证到房地产登记大厅查询。司法机关依法查询。公安部门、法院、检察院等司法部门因司法办案需要,可以依法查询当事人的房地产信息档案。

ask1664648330

1.房地产登记实施以来,房地产证明书的资料已经交给房地产登记部门管理,房地产证明书的权利人可以带着自己的身份证去房地产登记厅查询。2.司法机关依法查询,公安部门、法院、检察院等司法部门可以依法查询当事人的房地产信息文件。房地产票号在房地产票第二页的位置,可以自己看到房地产票号。

tony2288

1、实施不动产登记以来,房产证资料已经移交给不动产登记部门管理,因此房产证权利人可以携带自己的身份证到不动产登记大厅查询。2、司法机关依法查询,公安部门、法院、检察院等司法部门因司法办案需要,可以依法查询当事人房产信息档案。房产权证号在房产证的第二页位置,自行观察即可看到房产权证号。