厨房水槽单槽好还是双槽好?

其他答案

ask7733854891

只能说各有优势吧,我们不能片面的对单双槽哪个好做出评定,不同的家庭有各自的使用需求,双槽分区明显,两个水槽可以2个人同时操作,一个刷碗,一个洗菜,双槽更节水,分区使用更卫生,但双槽也有双槽的局限,空间有限,大一点的锅碗瓢盆塞不进水槽清洗,双槽因为用料问题,价格也比单槽贵。我个人是比较倾向于装单槽的,因为单槽清晰大件物品很方便,其实有些品牌的单槽也是有配个小型可移动水槽的,像宝威珑的单槽就是多功能水 展开

ask4172802477

如果你的灶台空间够大,那肯定推荐你安装双槽的好,毕竟使用起来会方便一些,但如果是小户型台面那自然是单槽的好。可以看看宝威珑的厨房水槽,无论是单双槽都能更好的节省安装空间,使用起来也非常方便,而且宝威珑还有专门针对垃圾处理器设计多功能水槽,不用担心厨余垃圾造成下水拥堵。

ask9068415622

我举双手推荐安装双槽,因为用起来绝对的方便很多,还能更节省煮饭的时间呢。首选大牌子的宝威珑水槽,质量好,设计更符合中国家庭使用习惯,不浪费水槽周边的丝毫空间,水槽上还配有刀叉盒,厨房操作起来更方便顺手。

邹欢欢

我家厨房是小户型,只能安装单槽的了,用的是宝威珑牌子的单水槽,选大品牌的错不了,非常好清理,下水口很大,有台控,不用伸手下去弄的收油腻腻的,很稳定,配的水龙头质量也超好。