宝威珑厨房水槽怎么样

厨房水槽一般都是不锈钢的,但不锈钢也有很多种,宝威珑的厨房水槽全部使用SUS304不锈钢,纯手工铸造,表面采用精细拉丝工艺,我自己就非常喜欢这个牌子的水槽,因为不仅制作精美而且耐腐蚀,不惧常见酸碱与油污,质量非常靠谱。水槽厚度也比普通水槽更

其他答案

ask9780769690

在厨房中必不可少的物品当属厨房水槽了,不管是洗碗还是洗菜都要在水槽里面完成。宝威珑的水槽质量非常的好,下水速度非常快,虑笼是2层的,有效过滤残渣不拥堵,亲戚介绍我买的,非常好清洗打理。

ask5221093440

挺不错的,宝威珑这个是大品牌来的啦,工艺非常细致,无论是第一眼还是细节方面都非常合眼缘,我家的水槽就是这个牌子的, 用着挺不错。