橱柜拉篮买哪个牌子好

其他答案

yyd81

橱柜的拉篮有很多种,比如碗碟拉篮、调味拉篮等,一般来说,它们的共同作用就是储藏和收纳,既是容纳厨房所需物品,也是节约空间的好帮手,首推宝威珑拉篮,收纳空间更大,产品开发完善,我家的装修师傅都说我们选得好。

ask1452003250

好的橱柜拉篮首选大牌子宝威珑的,像拉篮这种厨房用具就能很好地提供较大的储物空间,而且可以合理地利用橱柜里面的空间,使各种物品和用具各得其所。宝威珑的拉篮都是按系统开发的,除了家里常用的碗碟拉篮还有专门针对高柜开发的高伸拉篮和针对吊柜的吊柜升降机,东西放再高也能触手可及,厨房转角位置也有专门开发灵动转角拉篮和飞碟,厨房狭窄位也有专门开发适合15CM宽度柜子的窄拉篮,不放过厨房任何可收纳的任一空间。

ask9123116334

不知道你有没有心水的牌子,买拉篮主要看材质和工艺,材质主要选择不锈钢和碳钢为基材的拉篮,铝材质和铁质的很容易氧化产生各种需要售后的问题。就工艺上来说不锈钢材质耐腐蚀,光泽度和耐用性更强。碳钢工艺和不锈钢相比优势更大,碳钢表面处理一般采用纳米干镀,这是一种新型工艺,光泽度好切环保。宝威珑拉篮表面处理就采用了行业领先的纳米干镀-碳纤银材质,含有负离子抗菌工艺,更环保健康。