父母房产交易过户给我需要兄笫姐妹到现场办理吗?

其他答案

杨世琼 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我叫杨世琼,很荣幸为你解答,这个不需要,只要你父母确定是要给你,有三种方式:1.正常买卖签商品房买卖合同。 2父母赠与。 3继承 ,继承这个问题,如果父母健在是无法继承的

劳仁丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫劳仁丽,很高兴为您解答,父母过户给你是不用兄弟姐妹到场的,有三种方式,第一次买卖交易,第二是赠予,第三次继承,继承呢父母健在的时候,是不可以继承的

廖春启 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,有三种方式1正常买卖2赠与3继承 父母健在的话无法继承

张丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是张丽! 不需要兄弟姐妹同意! 有三种方式! 1做买卖合同! 2赠予 3遗产继承!

朱贝贝 新房置业顾问请拨打电话15307796821电话联系百科详情

不需要,父母在场,和要给过户人在就行

周雪 新房置业顾问请拨打电话18169774067电话联系百科详情

不需要兄弟姐妹到现场可以直接办理