昨天签了租房合同第二天搬过来发现环境太差不想租了,有可能退还押金租金吗,那边说的是全不退

ask4160636256 | 2021-10-27 10:17 | 来自北京市

其他答案

袁银波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这次签订合同支付租金和押金,协议不退,凡事都有商量,可以与房东协商,有些房东会退或者你把房子转租,不影响房东利益也是可以争取到部分回来!看房东为人!两种方法:与房东协商退租金和押金 第二:转租替房东支付佣金!

张恒魁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常来说,不会退的,可以适当的给点,全退应该是不可能的!

赵建鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

和房东协商吧,最好扣除一个月的押金或者房租,其它的让退了,如果按照合同是不给予退还的。

王祥玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常一般都不退,但可以与房东协商一下,退部分或协商转租都可以试试。

杨宇晨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这次签订合同支付租金和押金,协议不退,凡事都有商量,可以与房东协商,有些房东会退或者你把房子转租

朱圣伟 新房置业顾问 请拨打电话 15800803388 电话联系 百科详情

不可以的,不可以的

陈琳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这种情况算违约,正常情况是不退的,合同里都写明了。可以和房东沟通推一小部分。

李恒恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

转租掉退你押金,房租别想了。

ask3569186628

大家在租商铺的时候一般会要求先交付押金,等到租赁合同结束的时候,出租人就会将押金返还给承租人,要是商铺合同还没有到期,这时候可以要求退还押金吗?要是等到解除租赁合同时,押金不给退怎么办?以下就跟着小编一起来了解一下吧。 阅读全文>>