门口、门、窗口、装饰柱,什么颜色好?

我想请教一下,我家的厨房与厕所的地砖是米黄色的,地板是本色(黄色)厨房是开放式厨房,厨房的厨柜与一个装饰柱相连,在刚进门处,能看到厨柜、装饰柱、门口,(门口和门要同一颜色吗?)
jindian08|2007-06-15 16:54

其他答案

小乱姐姐

回答:建议垭口和门套同色,因为同一区域内两种门套的色彩将会有些不协调

乐乐瞳瞳

门,窗口:取决于家具颜色门口: 取决于地板的颜色,拿不准以后可以铺一块地毯。装饰柱: 取决于整体装蚀风格, 女人总爱把家高的花里胡哨没品位 !恶俗!!

happy4meatball

一、你说的“门口”,大概是人们一般所称的门套吧?如果是门套,它与门一般是用一个颜色。但也有例外,则是为了追求某种特定的效果而有意将两者用不同的颜色。如果不是特别的要求,建议用同一种颜色。二、关于厨柜与装饰柱,由于相连,处理时要作为一个整体来考虑。如果柱不大,占据空间不多,则可以与厨柜完全一样的颜色。如果柱子较大,想通过用一种颜色也不能在视觉上遮掩它,则考虑利用它的突出性,作为一个色彩的视觉点来处理 展开